Джастин Сан анонсирует запуск децентрализованного протокола прямого вещания

Тема в разделе "Новости", создана пользователем News Maker, 18 янв 2019.

1. News Maker

News Maker Участник

Симпатии:
    0
    Основатель TRON Джастин Сан в своем Twitter анонсировал интересную новость для крипто-сообщества – TRON готовится к запуску децентрализованного протокола прямого вещания.

Ожидается, что данный протокол будет конкурировать с Twitch, Facebook, YouTube и др. Он даст возможность пользователям беспрепятственно обмениваться файлами огромных размеров, такими как музыка и видео, с очень высокой скоростью. Это будет один из проектов на основе BitTorrent.

Основатель TRON уже не раз говорил, что его сеть изменит онлайн-мир в будущем:

TRON трансформирует работу интернета в свое ядро. Я верю, что любое приложение, созданное в нашей сети, откроет свои возможности и принесет большую пользу. Я рад видеть индустрию развлечений, но также буду рад внедрению и в традиционных секторах, таких как телекоммуникации, банковское дело, энергетика, недвижимость, образование.

С тех пор, как TRON отделился от сети Ethereum, команда использовала возможность создать одну из самых мощных платформ для децентрализованных приложений.

А что Вы думаете об этом?

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы помочь персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрированы.
    Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление