Не стоит ли приглядеться к OMG/BTC?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Trading Ideas, 5 мар 2019.

1. Trading Ideas

Trading Ideas Участник

Симпатии:
    3
    Не стоит ли приглядеться к OMG/BTC?
    OmiseGO / Bitcoin BINANCE:OMGBTC
    lz2S6F5S_mid.png
    Добрый день, мой дорогой друг!

Хочу обратить твое внимание на такую пару как OMG/BTC.
    Первое, что хочется отметить, это падение цены с момента ATH на 91%, но в данный момент этим никого не удивишь.
    Второе, довольно продолжительное время идут торги с повышенным объемом у возможного дна. Здесь можно предположить, что идет передача активов с слабых в сильные "профессиональные" руки. Профиль объема говорит нам о максимальной проторговке в диапазоне 330-350.
    05/02 после очередного обновления дна, в последующие 2 дня произошел объемный выкуп вверх. Цена в 310 пунктов является достаточно привлекательной для покупки данного актива.
    Ну и третьим, дополнительным фактором входа в позицию для меня является бычья дивергенция, которая показана на графике.
    Отменой данного прогноза будет служить падение и фиксация цены ниже 0,000295.

По материалам tradingView

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы помочь персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрированы.
    Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление