Влажные мечты или война туземуна и тузедна

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Trading Ideas, 17 мар 2019.

1. Trading Ideas

Trading Ideas Участник

Симпатии:
    3
    Влажные мечты или война туземуна и тузедна
    Bitcoin / Dollar BITFINEX:BTCUSD
    hpaL4IQX_mid.png
    ТВ сейчас похож на поле брани, а все почему, а потому что враждуют яростно два лагеря, те кто ждут роста крипто рынка и те кто ждут 2к или биткоин дэд

И дерутся они и оскорбляют друг друга, но почему то денег от этого у них не прибавляется.

Когда я пришла учиться трейдингу, мне казалось, что эта сфера интеллектуальна и интересна и люди здесь соответсвенно себя должны вести, если дискуссия то грамотная с фактами и без личных оскорблений и насмешек. Но нет, что я вижу, почти в каждом посте про биток льются реки грязной речи, прямых и завуалированных оскорблений. А все почему? Да видимо потому, что всех раздевает маркет мейкер и поэтому все злятся, со всех сторон. Отстаивая свою выбранную позицию в направлении движения, так как будто от этого зависит их жизнь. Переходите уже на разговоры: эй слыш ты че рамсы попутал, сюда иди да! Ведь наверняка же все участники таких споров имеют и образование и такт, но почему то в переписках демонстрируют не уважение и темную свою сторону. ЭГО и еще раз ЭГО вам мешает видеть то, что споры куда повернет река напрасны, она будет течь туда куда ей хочется, не вам. И в моем видение с такими нервами и эмоциями вам точно профиты не светят, ведь вы будете держать свое направление то тех пор пока вас лавиной не снесет и потом история с постами «вы все дебилы и биток мудак» повторится снова.

Проблема в ВАС, не в битке, не в разных рынках, тем более не в другом участнике этого рынка. Попробуйте перестать лить помои на оппонентов и начать учиться торговать, начать ставить свою точку зрения под сомнения, научится слушать других людей, уважать их, не опускаться до насмешек когда кто то проиграл, выбрав не правильно направление. Тогда возможно пойдут деньги и вы перестанете злится. Оправдайте звание голубых воротничков, так называемых. Или вам не до этого, вы хайпуете, чтоб ваши каналы набрали лайков и подписчиков, тогда вы не трейдеры, а лайкоанонисты. Займитесь делом короче)) Прекратите оскорблять друг друга!

У меня подгорело не из за того, что я топлю за какое то направление, а из за того, что без оскорблений вы не можете обсуждать свои идеи, биток будет 100к или биток будет 1к мне пофиг в целом, я буду пытаться играть вероятности, НИКТО из нас не может точно знать куда пойдет цена, кроме инсайдера. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, но вы не имеете права абсолютно никакого хейтить других, обзывать их сектой, дебилами, кретинами и т.д. просто потому что они имеют противоположные на данный момент взгляды. Если вам кажется, что везде хаос, везде не справедливость, мрак, обман и плохие люди, то проблема в ВАС и только в ВАС. Измените угол зрения и увидите насколько все может быть по другому. Научитесь в своих проигрышах винить себя, а не соседа.

Вывод: возможно я просто должна перестать вас читать и уж тем более комментировать, потому что здравого зерна вы не несете, те кто создают свои идеи, которые несут не ваш трезвый взгляд на рынок, а ваши проблемы проигрыша денег и личное.

Влажная мечта - ТВ где все идеи несут точку зрения автора, которая обоснована фактами разного толка (очень интересно бывает читать про те сферы анализа, которые я не знаю), тех анализом, фундаментальным анализом, точка зрения которая изложена нормальным языком, доброжелательным и комментарии не несут личных оскорблений участникам разговора. Ведь каждый из нас умеет уважать другого и не опускаться на уровень гопника. Возможно я попутала чего то и тут правда базар/вокзал, а не трейдерское интеллектуальное сообщество.

Желаю всем учиться трейдингу и понять, что всем мы вечные студенты и увеличивать свой депозит, а не ростить свое больного ЭГО

По материалам tradingView

1. Этот сайт использует файлы cookie, чтобы помочь персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрированы.
    Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
    Скрыть объявление